Edelbrände
Unsere Edelbrände werden nur aus bestem und reifem Tiroler Obst ohne Zusätze gebrannt. NATUR PUR!
Edelbrand dürfen sich in Tirol per Gesetz nur Brände nennen die zu 100% aus dem jeweiligen Obst ohne Zugabe von sonstigen Zutaten wie zb. Zucker, Aromastoffen etc. gebrannt werden. Um unseren hochwertigen Edelbrand herzustellen verwenden wir daher nur unser reifes Tiroler Obst. Dies wird von der Familie per Hand sortiert, gewaschen und sauber eingemaischt. Nach max. 2-3 Wochen Gärzeit wird der Rauh- und Feinbrand langsam und sorgfälltig gebrannt. Qualität statt Quantität ist hierbei stets unser Motto.

Brände
Unsere Brände zu 100% am Hof mit Liebe und Leidenschaft aus Tiroler Obst mit ausgewählten Herbs & Organics gebrannt.
Das Grundprodukt unserer Brände ist immer ein Rauh- oder Feinbrand aus eigener Produktion. Zu diesem fügen wir nach selbst erprobten und verfeinerten Rezepten verschiedene Beeren, Zapfen, Kräuter oder Gewürze zu. Nach einer fest gelegten Lagerzeit je nach Sorte in der die Zutaten das volle Aroma abgeben konnten wird der Feinbrand langsam und schonend durchgeführt. Heraus kommt zum Schluss ein feiner Brand mit fruchtigem Hintergrund und dem jeweiligen Zusatz als Highlight.

Edelbrand-Raritäten
Unsere Edelbrand-Raritäten zeichnen die hervorragenden natürlichen Aromen der jeweiligen Früchte und die lange Lagerzeit aus.
Die Beeren oder Früchte unserer Edelbrand-Raritäten werden von der Familie per Hand gesammelt und ausgewählt. Nur die besten davon dürfen in die Maische. Im Unterschied zu diversen "Bränden" mit denselben Früchten, die in Alkohol angesetzt und dann gebrannt werden, werden unsere Edelbrand-Raritäten aus den jeweiligen Beeren od. Früchten zu 100% eingemaischt, zur Vergärung gebracht und schonend gebrannt. Auch hier gilt unser Grundsatz "Qualität statt Quantität"
Dies zusammen mit diversen hochwertigen Zutaten und der richtigen Lagerung macht den feinen Geschmack unserer Edelbrand-Raritäten aus.

Liköre
Feine Liköre von Heinz, unserem Senior, mit Liebe und Sorgfallt nach eigenen Rezepten hergestellt.
Seit bereits 8 Jahren tüfftelt unser Senior-Bauer Heinz an den verschiedensten Rezepten und Varianten von Likören. Anfangs glückte nicht jedes Experiment auf Anhieb. Nach und nach wuchs aber die Erfahrung und die "Versuche" entwickelten sich zu hochwertigen Likören mit ausgefeilten Rezepten mit verschiedensten Zutaten. Hauptsächlich für Kunden mit "Hang zum Süßen" hergestellt, verfeinern unsere Liköre auch diverse Mischgetränke wie zb. Hugo, Hollersekt etc.
